iklan header

Cari Blog Ini

Memuat...

cara cepat bermain gitar untuk pemula

pada postingan ini saya akan bagi-bagi pengalaman ke temen-temen,yaitu mengenai cara cepat dalam bermain gitar.Khusunya buat pemula


yang harus sobat perhatikan dalam bermain gitar adalah cara dalam memegang gitar bagaimanapun caranya agar terasa nyaman!!!Karena menurut pengetahuan saya yang terbatas ini jika cara memegang gitar salah dalam memainkannya akan timbul kesulitan

selain itu ada hal yang harus anda perhatikan adalah:
1) celupkan tangan sobat ke air hangat agar jari" sobat terasa nyaman.
2) sebelum memainkan gitar ambil dulu kunci" sederhana seperti kunci A,B,C,D,E,F,G dan minornya!!!
3) sobat tidak perlu dulu bermain seperti pegitar internasional cukup bermain dengan sederhana.


jika sobat ingin mengetahui kord gitar lebih lanjut klik disini kami sediakan gambar.

26 komentar:

  1. Nice share bro, untuk download ebook pelajaran dasar gitar pemula silahkan klik di www.gitarzoom.blogspot.com, trims

    BalasHapus
  2. Terima Kasih Gan...
    tapi ane kurang ngerti nih, cara memetiknya, soalnya ane baru Pemula ?

    BalasHapus
  3. Thanks gan, sangat membantu saya belajar

    BalasHapus
  4. Terimakasih sebelumnya...
    Salam kenal...
    Saya ingin sharing sedikit mengenai gitar dan cakupannya...
    Harap kunjungi site saya :
    www.rocklinker.blogspot.com atau http://rocklinker.blogspot.com/search/label/Scales%20and%20Method

    BalasHapus
  5. wah infornya mantap banget nih buat belajar gitar

    tukeran link yuk hehehe

    blognya punya topik sama nih, di coba review aja ya

    visit my blog at http://belajarakustikgitar.blogspot.com

    BalasHapus
  6. thanks ya.....moga bisa di bikin lebih detail lagi

    BalasHapus
  7. tolong dong bantu gua biar bisa maen gitar dengan bagus

    BalasHapus
  8. Thank gan info dan tipsnya agar menjadi pemain profesional.

    blognya punya topik sama nih, di coba review aja yah

    http://bloggercungkring.blogspot.com/2012/12/cara-cepat-belajar-bermain-gitar-bagi.html

    Sekali lagi thanx ya gan infonya:)

    BalasHapus
  9. boleh2 tips..
    jangan lupa kunjungi blog aku juga ya...
    Cara cepat bermain gitar

    BalasHapus
  10. Boss!
    mo tax.
    kunci yg srig dgnkan dlm sbuah lgu tu kunci pa ja bos!
    mklum bru blajar.

    BalasHapus
  11. terimah kasih tutorialnya, jangan lupa mampir disni http://www.unsri.ac.id/

    BalasHapus
  12. enak an beli kaset CD xa lebih mudah d mengerti

    BalasHapus
  13. http://americantexasholdempoker.blogspot.com/2013/03/cara-mendapatkan-chip-poker.html

    BalasHapus
  14. trimakasih atas saranya membantu bngt


    http://determinanmatrik.blogspot.com

    BalasHapus
  15. wah mantap niy


    design rumah minimalis

    BalasHapus
  16. Info yang bermanfaat sob, salam musikers

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. terimakasih bro,
    tapi kayaknya tipsnya kurang lengkap nih, lebih bagus jika ditambahi juga gambar gambar kord nya dan contoh permainan dalam lagu yang sederhana

    BalasHapus
  19. ane tambahin gan buat belajar gitar
    dengan tutor lengkap
    www.kask.us/hjyjk

    BalasHapus

Pengikut